秋のパーティープラン

2023.9/1Fri.→2023.11/30Thu.

料理・デザート

※料理写真は全てイメージです

プランA 全7品
お一人様¥7,000 (税・サ込)

MENU

前菜
柿とモッツァレラ プロシュートのサラダ仕立て
吸物
かますの一夜干しの吸い物
温料理
海老のチリソース煮
魚料理
旬魚のマスタードパン粉焼き
肉料理
豚肉と秋茄子のルロー
食事
とろろ蕎麦/ミニカレー
   
※どちらかお選びくださいませ
デザート
キャラメルのパンナコッタ

プランB 全6品
お一人様¥5,000 (税・サ込)

MENU

前菜
和前菜盛り合わせ
温料理
カジキマグロをのせたコンソメフラン
魚料理
海老と野菜のオイスター炒め
肉料理
チキンのスパイス焼き 香味野菜添え
食事
とろろ蕎麦/ミニカレー
   
※どちらかお選びくださいませ
デザート
キャラメルのパンナコッタ


上記プラン以外にも、お一人様¥11,000(税サ込)の特別なプランもご用意しております。
お気軽にお問合せください

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,500円(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ