美食の秋プラン

9/1wed.→11/30tue.

美食のAプラン 全5品
お一人様¥4,200 (税・サ込)

MENU

前菜盛合せ
ホテルメイドのオードブルバリエ
温料理
海鮮塩炒め
メイン料理
信州ハーブ鶏のバロティーヌ
食事
きのこおろし椀蕎麦
デザート
ロイヤルミルクティープラン

美食のBプラン 全5品
お一人様¥5,200 (税・サ込)

MENU

前菜盛合せ
スモークサーモンのルロー ムスクランを添えて
温料理
海鮮入り白麻婆豆腐
メイン料理
豚フィレ、秋ナス、モッツァレラのボローニャ風
食事
きのこと栗の炊き込みおこわ 味噌汁
デザート
秋色フルーツヴァリエ

美食のCプラン 全7品
お一人様¥7,500 (税・サ込)

MENU

冷前菜
鮪のカルパッチョ カラスミ風味
温料理
揚げナスと豚肉の葱油掛け
スープ
カボチャのポタージュ
みゆき豚のベーコンと栗をのせて
魚料理
サーモンの柚庵焼き マスカットソース
肉料理
牛フィレとフォアグラのロッシーニ
ソースペリグー
食事
カリフォルニア巻き
デザート
クリームブリュレと無花果の軽いグラチネ
赤果実のソース

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,300円(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース

スペシャルプラン ¥2,800(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル3種

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ