夏のパーティープラン

2023.6/1Thu.→2023.8/31Thu.

料理・デザート

※料理写真は全てイメージです

スペシャルプラン 全7品
お一人様¥11,000 (税・サ込)

MENU

前菜
穴子とフォアグラのベニエ
温料理
ソフトシェルの香味ソース掛け
魚料理
鱸のムニエル
新ごぼうのフリット添え
煮物
鶏と夏野菜の冷やし煮物
肉料理
国産牛サーロインのポワレ
柚子の香り
食事
国産うなぎ寿司
デザート
白桃のムース コンポート添え

プランA 全6品
お一人様¥7,000 (税・サ込)

MENU

前菜
洋前菜盛り合わせ
吸物
鮪の葱間仕立て
温料理
海鮮の塩炒め
肉料理
牛肉のロースト 赤ワインソース
食事
葱塩梅そうめん
デザート
杏仁香るパンナコッタ

プランB 全6品
お一人様¥5,000 (税・サ込)

MENU

前菜
和前菜盛り合わせ
スープ
夏野菜のガスパチョ
温料理
穴子の衣揚げ 油淋ソース
肉料理
鶏肉のスパイシーパン粉焼き
食事
葱塩梅そうめん
デザート
杏仁香るパンナコッタ

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,500円(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ