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世界のV.I.Pをおもてなしてきたホテル国際21が
豊かな経験と高い技術でつくり上げるブライダルメニュー

料理・デザート

大切なゲストの皆様に感動の味わいをお届け。
旬の食材を使用し、美食へと変化させるシェフ達の腕は祝宴でしか味わえない特別なおもてなし。
出席ゲストをおひとりおひとりへ最高の味と感動をお届けいたします。

料理・デザート

ホテルシェフのこだわり

ホテルシェフのこだわり

日本料理・フランス料理・イタリアン料理・中国料理と様々なシェフが集結した究極の料理人集団。
世界各国の調理法を用い集結させた「ヌーベルキュイジーヌ」。
食へのこだわり、安全安心 を大切にし、新郎新婦の想いを伺いおふたりらしい逸品をシェフが創り、お届け致します。

オープンキッチン

オープンキッチン

パーティーに感動を与えるオープンキッチンの存在。
本格オープンキッチンからは美味しい香りが食欲をそそります。
出来たての料理は温かなままテーブルへお届けできるのは料理を楽しむゲストには非常に喜ばれます。
シェフを独占する贅沢な時間をお愉しみいただけます。
※オープンキッチンは「キンクシア」のみ

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

年代を問わずに女性から大人気のデザートビュッフェは料理のしめくくりとなる演出です。
旬のフルーツを使用し専属のパティシエが創るデザートは他では味わう事が出来ない最高のスイーツです。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

おふたりのテーマにあわせて、様々な形やデザインを専属のパティシエと相談し創る「ウェディングケーキ」は出席されるゲストも驚きと感動を与えることでしょう。

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

フランスの著名な料理人であり現代料理の礎となったオーギュスト・エスコフィエ氏(1846~1935)の精神を引き継ぎ、日本におけるフランス料理の隆盛に尽力することを目的として設立された「日本エスコフィエ協会」に、ホテル国際21グループ統括総料理長・佐藤直仁が「ディシプル(正当な弟子の意味)」として認められ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号授与を果たしました。

卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされる「ディシプル」の授与により、「ホテル国際21グループ」は「ディシプル」の資格を有するホテルとなりました。

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