RESTAURANT

特別な時間を彩る”おもてなし”
大切な方々と最高のひとときをお過ごしいただけます

レストラン シェフズキッチン

レストラン シェフズキッチン

シェフ特選フレンチディナー
お一人様 ¥4,500~
6:00p.m.~9:00p.m.<完全予約制>

  • お宮参り、お節句、七五三、お顔合わせ、ご結納などでご利用頂ける
    和会席料理は6,000円より承ります。
  • 個室もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
  • アレルギーなどご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

ご結納、お顔合せなど各種お祝いに。

お祝い会席

お祝い会席 予約制
昼の部 11:30a.m.~ 夜の部 6:00p.m.~

特選お祝い会席 お一人様 ¥6,000より

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

料理

ファイブシーズン総料理長
佐藤 直仁

フランスの著名な料理人であり現代料理の礎となったオーギュスト・エスコフィエ氏(1846~1935)の精神を引継ぎ、日本におけるフランス料理の隆盛に尽力することを目的として設立された「日本エスコフィエ協会」に、ホテル国際21グループ統括総料理長・佐藤直仁が「ディシプル(正当な弟子の意味)」として認められ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号授与を果たしました。

卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされる「ディシプル」の授与により、「ホテル国際21グループ」は「ディシプル」の資格を有するホテルとなりました。

数々のフランス料理店で研鑽を積み渡仏。ミシュラン2ツ星のホテルレストラン「エレーヌ・ダローズ」開店100周年記念とパリ出店計画に関わる。現在は「ホテル国際21」総料理長。地産地消にこだわり、心を込めた「おもてなし」の料理を創り続けている。

2017年7月 きのこマイスター取得

ページ先頭へ