GW CHEF'S KITCHEN

ゴールデンウィークシェフズキッチン

ゴールデンウィークシェフズキッチン

GW CHEF'S KITCHEN
ゴールデンウィークシェフズキッチンのご案内

ゴールデンウィークを美食で彩る

2016年4月29日(金)~2016年5月8日(日)
【予約制】¥2,500~

ランチ 11:30a.m.~2:00p.m
お一人様 ¥2,500 お一人様 ¥3,000 お一人様 ¥3,800

ディナー 6:00p.m.~9:00p.m.
お一人様 ¥4,500 お一人様 ¥6,000 お一人様 ¥6,000

特典

  • 旬の食材を活かした料理をお楽しみいただくため、メニューの内容は季節ごとに変更いたします。
  • 事前にご予約をお願いいたします。
  • その他ご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
  • 写真はイメージです。

ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ称号授与

料理

ファイブシーズン総料理長
佐藤 直仁

フランスの著名な料理人であり現代料理の礎となったオーギュスト・エスコフィエ氏(1846~1935)の精神を引継ぎ、日本におけるフランス料理の隆盛に尽力することを目的として設立された「日本エスコフィエ協会」に、ホテル国際21グループ統括総料理長・佐藤直仁が「ディシプル(正当な弟子の意味)」として認められ、「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号授与を果たしました。

卓越した技術と確かな経験を持つフランス料理人の証とされる「ディシプル」の授与により、「ホテル国際21グループ」は「ディシプル」の資格を有するホテルとなりました。

数々のフランス料理店で研鑽を積み渡仏。ミシュラン2ツ星のホテルレストラン「エレーヌ・ダローズ」開店100周年記念とパリ出店計画に関わる。現在は「ホテル国際21」総料理長。地産地消にこだわり、心を込めた「おもてなし」の料理を創り続けている。

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