7月・8月の火曜日限定ランチ

火曜日限定ランチ
火曜日限定ランチ

※画像はイメージです。

7月・8月の火曜日限定ランチ

信州中野の食材とバラを愉しむ期間限定ランチ

7月26日(火)

8月2日(火)・8月9日(火)・8月16日(火)
8月23日(火)・8月30日(火)

各火曜日 11:30~15:00

Aランチ お一人様¥2,500

前菜
シーフードと旬野菜の一皿 本日の魚介に合わせたフルーツのビネグレットソースで
スープ
季節野菜の冷製スープ
主菜
真空低温調理した柔らかいハーブ鶏 南フランス・ボーマニエール風
デザート
薔薇の香る アントルメ・グラッセ
パン
米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
コーヒー

Bランチ お一人様¥3,000

前菜
シーフードと旬野菜の一皿 本日の魚介に合わせたフルーツのビネグレットソースで
スープ
季節野菜の冷製スープ
魚料理
本日の魚料理
肉料理
真空低温調理した柔らかいハーブ鶏 南フランス・ボーマニエール風
デザート
薔薇の香る アントルメ・グラッセ
パン
米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
コーヒー

Cランチ お一人様¥3,800

前菜
魚介と旬野菜のプレッセテリーヌ 爽やかなレモン風味
スープ
季節野菜の冷製スープ
魚料理
本日の魚料理
肉料理
特選牛のポワレ 赤ワインソース エスコフィエのルセットから
デザート
薔薇の香る アントルメ・グラッセと今月のデザートメニューから盛合せで
パン
米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
コーヒー

※上記各コースには食前の愉しみとして「薔薇のカクテル」が付きます。

ページ先頭へ