7月・8月の火曜日限定ランチ
信州中野の食材とバラを愉しむ期間限定ランチ
7月26日(火)
8月2日(火)・8月9日(火)・8月16日(火)
8月23日(火)・8月30日(火)
各火曜日 11:30~15:00
Aランチ お一人様¥2,500
- 前菜
- シーフードと旬野菜の一皿 本日の魚介に合わせたフルーツのビネグレットソースで
- スープ
- 季節野菜の冷製スープ
- 主菜
- 真空低温調理した柔らかいハーブ鶏 南フランス・ボーマニエール風
- デザート
- 薔薇の香る アントルメ・グラッセ
- パン
- 米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
- コーヒー
-
Bランチ お一人様¥3,000
- 前菜
- シーフードと旬野菜の一皿 本日の魚介に合わせたフルーツのビネグレットソースで
- スープ
- 季節野菜の冷製スープ
- 魚料理
- 本日の魚料理
- 肉料理
- 真空低温調理した柔らかいハーブ鶏 南フランス・ボーマニエール風
- デザート
- 薔薇の香る アントルメ・グラッセ
- パン
- 米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
- コーヒー
-
Cランチ お一人様¥3,800
- 前菜
- 魚介と旬野菜のプレッセテリーヌ 爽やかなレモン風味
- スープ
- 季節野菜の冷製スープ
- 魚料理
- 本日の魚料理
- 肉料理
- 特選牛のポワレ 赤ワインソース エスコフィエのルセットから
- デザート
- 薔薇の香る アントルメ・グラッセと今月のデザートメニューから盛合せで
- パン
- 米粉パン フランス産小麦のブレンドパン
- コーヒー
-
※上記各コースには食前の愉しみとして「薔薇のカクテル」が付きます。