GREEN RESORT BEER HALL

緑に溢れた新しいビアホール

GREEN RESORT BEER HALL
緑に溢れたリゾートビアホールのご案内

緑に囲まれたリゾート空間で
新しいパーティープランをご提供します

2016年 6月1日(水)~2016年 8月31日(水)
料理コース ¥4,000~
フリードリンク ¥1,000~

ホテル国際21 ファイブシーズン中野
統括総料理長:佐藤直仁が心からのおもてなしづくしのコース料理を各種ご用意してお待ちしております。 ご予算に合わせてアップグレードのお料理もご用意しております。

※5名様以上でのご予約を承ります。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※旬の食材を活かしたお料理をお楽しみいただくためメニュー内容は季節毎に変更いたします。
※30名様以上の場合、貸切も承ります。

〇写真はイメージです

4,000円 (会場費.サービス料.税金含む)

前菜
サワラのミ・キュイ 燻製ジュレを添えたサラダ仕立て
スープ
季節野菜のポタージュ
魚料理
白身魚のカダイフ巻き オリエンタルソース
肉料理
ハーブ鶏のソテー ソースアンティポワーズ
デザート
本日のデザート
パン
コーヒー

UPGRADE

+1,000円

肉料理
牛ホホ肉の真空低温調理
ルビーポートワインソース
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

+2,000円

魚料理
舌平目の白ワイン蒸し
ブールブランソース
肉料理
牛フィレ肉のポワレ
彩り野菜を添えて
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

+4,000円

アミューズ
本日の一口オードブル
魚料理
鯛と海老のデュエット
ヴァンブランソース
肉料理
牛肉とフォアグラのロッシ―ニスタイル
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

FREE DRINK PLAN

飲み放題 (開宴より2時間) ソフトドリンクからアルコールまでお飲物の内容も豊富にご用意してございます。

1,000円
(サービス料.税金含む)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

2,000円

  • ビール
  • 赤ワイン
  • 焼酎
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種
  • 季節を彩るカクテル各種
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • ウィスキー
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール

2,500円

  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 生ビール
  • 赤ワイン
  • ウィスキー
  • 季節を彩るカクテル各種
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ビール
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

PICK-UP BUS

遠方からのゲストの皆様や企業様から会場までの送迎も承っております。
お気軽にご相談ください。

ページ先頭へ