YEAR END NEW YEAR'S PARTY PLAN

忘新年会プランのご案内

〇写真はイメージです

YEAR END NEW YEAR'S PARTY PLAN
忘新年会プランのご案内

2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
料理コース ¥6000~/フリードリンク ¥1000~

(会場費.サービス料.税金含む)

MENU PLAN

ホテル国際21 ファイブシーズン中野
統括総料理長:佐藤直仁が心からのおもてなしづくしのコース料理を各種ご用意してお待ちしております。 ご予算に合わせてアップグレードのお料理もご用意しております。

6,000円~

前菜
サワラのミ・キュイ 燻製ジュレを添えたサラダ仕立て
スープ
季節野菜のポタージュ
魚料理
舌平目の白ワイン蒸し ブールブランソース
肉料理
牛フィレ肉のポワレ ムータルトソース
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ
パン
コーヒー

※30名様以上から承ります。
※盛込み料理をご希望の場合はご相談承ります。
※下記はメニュー例となります。仕入状況によりメニューが異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

FREE DRINK PLAN

飲み放題 (開宴より2時間) ソフトドリンクからアルコールまでお飲物の内容も豊富にご用意してございます。

1,000円

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

2,000円

  • ビール
  • 赤ワイン
  • 焼酎
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • ウィスキー
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール

2,500円

  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 生ビール
  • 赤ワイン
  • ウィスキー
  • 季節を彩るカクテル各種
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ビール
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

PICK-UP BUS

遠方からのゲストの皆様や企業様から会場までの送迎も承っております。
お気軽にご相談ください。

ページ先頭へ