WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN

歓送迎会プランのご案内

〇写真はイメージです

WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN
歓送迎会プランのご案内

2016年 3月1日(火)~2016年 4月30日(土)
料理コース ¥4000~/フリードリンク ¥1000~

MENU PLAN

ホテル国際21 ファイブシーズン中野
統括総料理長:佐藤直仁が心からのおもてなしづくしのコース料理を各種ご用意してお待ちしております。 ご予算に合わせてアップグレードのお料理もご用意しております。

4,000円 (会場費.サービス料.税金含む)

前菜
サワラのミ・キュイ 燻製ジュレを添えたサラダ仕立て
スープ
季節野菜のポタージュ
魚料理
白身魚のカダイフ巻き オリエンタルソース
肉料理
ハーブ鶏のソテー ソースアンティポワーズ
デザート
本日のデザート
パン
コーヒー

※盛込み料理をご希望の場合はご相談承ります。
※下記はメニュー例となります。仕入状況によりメニューが異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

UPGRADE

+1,000円

肉料理
牛ホホ肉の真空低温調理 ルビーポートワインソース
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

+2,000円

魚料理
舌平目の白ワイン蒸し ブールブランソース
肉料理
牛フィレ肉のポワレ ムータルトソース
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

+4,000円

アミューズ
本日の一口オードブル
魚料理
鯛と海老のデュエット ヴァンブランソース
肉料理
牛肉とフォアグラのロッシーニスタイル
デザート
スペシャルデザート各種盛合せ

+6,000円

シェフのスペシャリテ
※オマール海老・国産牛、トリュフ
フォアグラ・キャビアを使用!!

FREE DRINK PLAN

飲み放題 (開宴より2時間) ソフトドリンクからアルコールまでお飲物の内容も豊富にご用意してございます。

1,000円
(サービス料.税金含む)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

2,000円

  • ビール
  • 赤ワイン
  • 焼酎
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • ウィスキー
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール

2,500円

  • 乾杯用スパークリングワイン
  • 生ビール
  • 赤ワイン
  • ウィスキー
  • 季節を彩るカクテル各種
  • ウーロン茶
  • コーラ
  • ビール
  • 日本酒
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール
  • ノンアルコールカクテル各種

PICK-UP BUS

遠方からのゲストの皆様や企業様から会場までの送迎も承っております。
お気軽にご相談ください。

ページ先頭へ