春のパーティープラン

2023.3/1Wed.→2023.5/31Wed.

料理・デザート

※料理写真は全てイメージです

Iプラン 全7品
お一人様¥11,000 (税・サ込)

MENU

前菜
旬の和前菜盛7種
スープ
新玉葱のスープ
温料理
大海老のXO醤ソース
魚料理
鯛と蛤のブレゼ
春野菜とカリフラワーブルーテ
肉料理
国産牛肉のグリエ
春野菜のバーニャカウダ風
食事
2種の穴子寿司
デザート
ココナッツのムースと赤果実

IIプラン 全6品
お一人様¥7,000 (税・サ込)

MENU

前菜
旬の魚介 季節のサラダ仕立て
温前菜
春野菜のコンソメスープ
温料理
白身魚とホタテ金沙粉がけ
肉料理
牛肉のロースト ふき味噌風味
食事
桜海老の蕎麦
デザート
ベリーベリーポンチ

IIIプラン 全6品
お一人様¥5,000 (税・サ込)

MENU

前菜
旬の和前菜盛り合わせ
スープ
季節のポタージュ
温料理
海鮮の黒豆ソース
肉料理
鶏肉と魚介のクリームソース
食事
桜海老の蕎麦
デザート
ベリーベリーポンチ

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,500円(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ