春のパーティープラン

2024.3/1Fri.→2024.5/31Fri.

料理・デザート

※料理写真は全てイメージです

プランA 和・洋・中 銘々 6品
お一人様¥7,000(税・サ込)

MENU

前菜
真鯛のカルパッチョ
温料理
海鮮チリソース
   
 
海鮮炒め 香味醤油掛け
   
 
※どちらかお選びくださいませ
魚料理
鰆のゆず胡椒味噌焼き
   
旬魚とあさりのアヒージョ風
   
 
※どちらかお選びくださいませ
肉料理
豚肉とアスパラのグリエ
食事
浅利そば
   
ミニカレー
   
 
※どちらかお選びくださいませ
デザート
チャイラテプリン

+¥1,000でお肉料理のグレードアップも可能です

プランB 和・洋・中 盛り込み 6品 ※銘々料理への変更は+¥500頂きます
お一人様¥5,000(税・サ込)

MENU

前菜
サーモンと烏賊と春キャベツのコールスローサラダ
温前菜
ニシンの炊き合わせ
魚料理
白身魚の香味ソース掛け
   
白身魚のチリソース
   
 
※どちらかお選びくださいませ
肉料理
鶏肉の磯部焼き
   
鶏肉の甘酢あんかけ
   
若鶏と野菜のマスタード和え
   
 
※どちらかお選びくださいませ
食事
浅利そば
   
ミニカレー
   
 
※どちらかお選びくださいませ
デザート
チャイラテプリン


フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,500(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ