秋のパーティープラン

2025.9/1mon.→2025.11/30sun.

和洋中 銘々全7品
エクセレントプラン お一人様8,000円(税・サ込)

MENU

  • 旬魚の菊花造り
  • マッシュルームのポタージュ
  • 海老の黒酢炒め
  • 旬魚の湯葉真丈 キノコあんかけ
  • 国産牛のタリアータ 秋の味覚と
  • 秋鮭と茸の炊き込み御飯 味噌汁
  • シャインマスカットとフォンテーヌブロー

和洋中 銘々全7品
デラックスプラン お一人様6,500円(税・サ込)

MENU

  • 魚介のクッション マオンソース
  • パンプキンポタージュ
  • 牛肉とジャガイモの炒め
  • 旬魚のブレゼ ゴボウのナージュ仕立て
  • 三元豚のグリエ バルサミコソース
  • 椀そば キノコおろし
  • 県産りんごのミニパフェ

和洋中 盛込み全6品
スタンダードプランA お一人様5,000円(税・サ込)
※銘々料理への変更は+¥500いただきます

MENU

  • 和前菜盛り合わせ
  • 海老と玉子の炒め
  • 旬魚の利休焼き 紅葉おかき、野菜添え
  • 鶏肉と根菜のオーブン焼き
  • 山菜そば
  • モンブラン キャラメルソース

和洋中 盛込み全6品
スタンダードプランB お一人様5,000円(税・サ込)
※銘々料理への変更は+¥500いただきます

MENU

  • サーモンとサツマイモのサラダ
  • 小エビとマカロニのグラタン
  • 旬魚の青唐みそ焼き
  • 鶏のから揚げの黒酢風味
  • 山菜そば
  • モンブラン キャラメルソース

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。
各プランに+200円でコーヒーコーナーをご用意いたします。

スタンダードプラン ¥2,500(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • レモンサワー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ