秋のパーティープラン

2024.9/1sun.→2024.11/30Sat.

料理・デザート

※料理写真は全てイメージです

プラン I 和・洋・中 銘々 全6品
お一人様¥10,000(税・サ込)

MENU

冷前菜
旬の和前菜盛り合わせ
スープ
季節の野菜ポタージュ
温料理
チキンのカシューナッツ炒め
魚料理
真鯛のゆあん焼き ジュ・ド・コキヤージュ
肉料理
国産牛の炙り おろしポン酢
食事
信州椀そば
デザート
県産ぶどうのヴェリーヌ

プラン II 和・洋・中 銘々 6品
お一人様¥7,500(税・サ込)

MENU

前菜
戻りガツオのサラダ仕立て
   
鴨のロースト バルサミコソース
   
 
※どちらかお選びくださいませ
温料理
ハーブ鶏と野菜の黒胡椒炒め
   
帆立貝柱のクリーム煮
   
 
※どちらかお選びくださいませ
魚料理
甘鯛の吟醸あん
   
旬魚と茄子のナージュ仕立て
   
 
※どちらかお選びくださいませ
肉料理
豚肉のグリエ ラムレーズンバター焼き
食事
握り寿司
デザート
コーヒーのヴェリーヌ

+1,000円でお肉料理(牛肉)へのグレードアップも可能です

プラン III 和・洋・中 盛り込み 6品 ※銘々料理への変更は+¥500頂きます
お一人様¥6,000(税・サ込)

MENU

前菜
彩り野菜のバーニャカウダソース
   
スモークサーモンのカルパッチョ
   
 
※どちらかお選びくださいませ
温料理
秋刀魚柚庵焼き なす田楽 菊花ポン酢
魚料理
海老の唐辛子炒め
   
白身魚の黒酢あんかけ
   
 
※どちらかお選びくださいませ
肉料理
鶏肉の西京焼き
食事
握り寿司
デザート
コーヒーのヴェリーヌ


フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。

スタンダードプラン ¥2,500(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ