冬のパーティープラン

2024.12/1sun.→2025.2/28Fri.

エクセレントプラン 銘々全6品
お一人様¥8,000(税・サ込)

MENU

  • 季節の貝のぬた和え
  • ソフトシェルクラブ 油淋ソース
  • 揚げブリのあんかけ
  • 国産牛のタリアータ 赤ワインソース
  • 冷やし鴨南蛮そば
  • レアチーズケーキ 赤果実と

デラックスプラン 銘々全6品
お一人様¥6,500(税・サ込)

MENU

  • 海の幸の盛り合わせ
  • うなぎ炒め
  • 信州サーモンのオーブン焼き 安曇野ワサビのクリームソース
  • 豚肉のもろみ焼き 季節の焼き野菜
  • 冷やし鴨南蛮そば
  • チョコレートチャイプリン

スタンダードA 盛り込み料理全6品
お一人様¥5,000(税・サ込)

※銘々料理への変更は+500円頂きます

MENU

  • タコとじゃがいものサラダ
  • 小フグの唐揚げ・海老雲丹焼きと季節の小鉢
  • 白い麻婆豆腐
  • 炙り焼きチキン チャンキーサルサ
  • 信州椀そば
  • りんごのジュレコンポート

スタンダードB 盛り込み料理全6品
お一人様¥5,000(税・サ込)

※銘々料理への変更は+500円頂きます

MENU

  • コールミートのサラダ仕立て
  • サーモンの野沢菜味噌焼き 鶏団子南蛮
  • 海老のチリソース煮
  • 鶏の麴焼き 山椒だれ添え
  • 信州椀そば
  • りんごのジュレコンポート

フリードリンクプラン(飲み放題/2時間)

お料理とご一緒にお得なドリンクプランもどうぞ。
各プランに+200円でコーヒーコーナーをご用意いたします。

スタンダードプラン ¥2,500(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • ウィスキー
  • レモンサワー
  • 麦焼酎
  • 赤/白ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール

スペシャルプラン ¥3,000(税・サ込)

  • ビール
  • 日本酒
  • 生酒
  • ウィスキー
  • 麦/芋焼酎
  • 県産赤/白ワイン
  • カクテル3種
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャエール
  • ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン ¥1,000(税・サ込)

  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール

キャンセルポリシーに関して

  1. 宴会等開催日の21日間前から11日前まで
    取消料・・・会場使用料金の50%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の50%と実費諸費用
  2. 宴会等開催日の10日間前から5日前まで
    取消料・・・会場使用料金の80%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の80%と実費諸費用
  3. 宴会等開催日の4日間前より当日
    取消料・・・会場使用料金の100%及び実費諸費用
    変更料・・・見積書金額の100%と実費諸費用

ページ先頭へ